生命的幽蘭~福智青年社團舉辦『敬師感恩音樂會』傳恩情

日期:2016-09-29

資料來源:福智青年社

English Version

『當我遇見你、締造出人世的奇跡,當我奔向你、重現生命的美麗。』在福智青年社團的學生們神情懇切又溫柔的歌聲中,為教師節傳達一份敬師的恩情,近百位師生於29日共同歡度了美好又溫馨的中午時光。

李文華校長滿心歡喜的表示,在教師節的特別日子,他聽到學生的讚頌歌曲,並分享學生唸師恩的師生和諧情誼;對於學生懂得尊師重道,心存感恩,可以為學習過程帶來正向的能量,況且,學校栽培學生就是期待未來的發展和對社會的貢獻能青出於藍。

2016中國醫敬師音樂會因颱風過境延至29日中午在教學大樓第一會議室舉行,在福智青年社團學生精心策劃下,分別演唱「幸福時刻」、「覓幽蘭」等讚頌歌曲,傳頌教師節祝福的歌聲;藥學四林孟瑄、中醫五陳昱彥同學還分享師生的和諧情誼,讓學習過程變得更快樂,不僅如此,老師們除了傳授知識,也讓學生知道自己未來的行醫使命,猶如生命的幽蘭。

福智青年社還舉辦「教師節卡片傳恩情」活動,希望透過一年一度的教師節,藉由卡片讓學生寫下對師長深刻教導與陪伴的感恩,喚醒同學的尊師重道精神,體會感恩的幸福與快樂,希望這股愛與感恩的氣息,洋溢在卓越的中國醫校園裡,也期盼幸福感的種子,能透過一張張教師節卡片,灑播在每一位師生的心中。

福智青年社團演唱讚頌師恩。

敬師感恩音樂會與北港會場連線。

李文華校長對於學生懂得尊師重道、心存感恩,滿心歡喜。

沈戌忠院長致詞。

與會師生合影。

敬師感恩音樂會場溫馨洋溢。

敬師感恩音樂會海報。