中國醫藥大學高雄市校友會挺農民、採購優質台灣鳳梨

日期:2021-03-15

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!

呼應近日的台灣鳳梨外銷事件,中國醫藥大學高雄市校友會校友會響應醫師公會採購優質台灣鳳梨活動,肯定台灣鳳梨的品質及高度營養價值,一起用行動支持辛苦的台灣農民!

中國大陸自3月1日起,以檢驗不合格為由暫停台灣鳳梨輸入,連帶影響台灣鳳梨農業的外銷。鑑於此,中國醫藥大學高雄市校友會尤瑜文理事長及時響應醫師公會的號召,一同採購台灣鳳梨30箱,委請陳春木總幹事代表參與高雄縣市醫師公會舉辦之「高雄醫界挺農民‧台灣鳳梨最健康的」宣傳活動。

尤瑜文理事長期盼藉由醫界的力量,拋轉引玉帶動社會大眾共同加入採購台灣優良農產品的行列,同時也用醫師專業來肯定台灣鳳梨的品質及高度營養價值,鼓勵全民力挺台灣農民。

【新聞資料】

相關圖片:

陳春木總幹事(左3)代表中國醫藥大學高雄市校友會參與挺農民活動

台灣新新聞報

回前頁