健康快樂、萬事如意~中國醫藥大學教師會舉辦112學年度第一學期退休教職員感恩會滿室溫馨

日期:2024-01-16

資料來源:教師會 陳信君 理事長

今年寒假期間,中國醫藥大學有八位教職員即將退休,洪明奇校長於1月16日在感恩會上,感謝並祝福退休同仁「健康快樂、萬事如意」,他鼓勵老師退休後繼續運動打球、唱歌及參與各項活動,讓另一階段的人生更璀璨。

洪明奇校長致詞時表示,今年寒假本校有8位教職員退休,每位同仁都在學校服務多年,持續奉獻所長為教育貢獻良多。洪校長鼓勵退休的同仁要有保健康的身體,要繼續運動打球、唱歌及參與各項活動,他祝福每位退休同仁「健康快樂、萬事如意」,也是人生多麼重要的事情。

中國醫藥大學112學年度第一學期退休教職員感恩會,16日中午在水湳校區卓越大樓101教室舉行,由教師會理事長陳信君教授主持,在氣氛溫馨的會場,洪明奇校長致贈退休教職員感謝狀和紀念品,隨後陳信君理事長代表教師會致贈紀念品與花束給與退休老師來表達感謝之意,退休同仁所屬單位的同事,也紛紛致送鮮花、禮物,還有兵乓球隊的隊服來表達真摯的友誼與感謝。

與會退休教師馬明琪教授、洪耀欽教授及龔志力副教授等人也陸續發表感言,感謝於本校服務期間受到學校同仁照顧與關懷;感恩會中充滿歡聲笑語也有濃濃離情依依,彼此開心合影與相互祝福。

112學年度第一學期退休教職員分別是醫學系馬明琪教授、洪耀欽教授、陳俊宏教授、龔志力副教授及吳淑芬副教授、公共衛生學系吳錦景副教授、張彥華技士及中國藥學暨中藥資源學系林雲蓮教授等8位。

【新聞資料】

洪明奇校長(右)與洪耀欽教授留影