97學年度「營造宿舍文化 促進導生互動」英才宿舍耶誕晚會

日期:2008-12-22

資料來源:生活輔導組 黃文薇

歡慶聖誕也可以在校園裡!

為營造宿舍文化,促進導生互動、並凝聚宿舍學生的向心力與學長姊的互動,校本部英才學生宿舍特在97學年度12月22日舉辦宿舍聖誕晚會,提供學生分享自己、關懷他人、自信自愛的多元生活經驗及培養全方位能力的機會。期許透過同學們親自參與活動的方式,凝聚住宿生的向心力,傳達彼此間的關懷與熱情,一同為這塊小天地打拼,讓英才宿舍充滿了分享、關懷、感恩及祝福的光與熱。

本次活動包括寒冬遞暖暖(冬至湯圓)、宿舍傳統的慶生活動外,宿舍同學更是為了炒熱氣氛不遺餘力,紛紛上場show出自己的拿手好戲,並邀請到熱舞社、國標社、戲劇社、絃樂社等社團來一同同樂,加入這個聖誕的快樂氛圍。活動開始更由「英雄豪傑齊會宿 才女佳人入芳舍」對聯揭開序幕。學務長蔣立琦在活動中更是加入同學的陣群,陪伴他們一起歡笑同樂,在這一場充滿幸福、喜悅的晚會裡,讓同學們感受到無限的祝福與呵護。

學務長您的勉勵我們收到了!希望明年比今年更好哦!

得到大獎囉,一定要拍一張的。

宿舍學生參與活動表演情形

學務長頒獎給整潔比賽得獎同學。

學務長與壽星們一同切下慶生蛋糕