系所評鑑指導委員會教育訓練

日期:2008-12-17

資料來源:教務處 林冠伶

系所評鑑指導委員會於97121724日辦理校內第四次與第五次教育訓練。由陳偉德副主任委員邀請本校附設醫院院長室顧問林哲男教授與藥化所郭盛助講座教授擔任第四次教育訓練講者,兩位經驗豐富的評鑑委員,來分享系所評鑑應該注意的事項。附設醫院許重義總執行長、林欣榮副院長與健康照護學院鄭光甫院長,為第五次教育訓練講者,三位講者以擔任評鑑委員的經驗再次提醒系所主管、執行秘書應注意評鑑的精神與重點,並與參與會議之系所主管、執行秘書熱烈討論。

醫學院沈院長熱烈回應與會來賓之意見,並提供自己寶貴的經驗。

林顧問、郭教授與陳副主席回應系所主管、執行秘書與行政秘書之問題。

第五次教育訓練鄭光甫院長與鍾景光主任熱烈討論系所評鑑應注意事項。

系所主管、執行秘書與行政秘書聚精會神聆聽講者的評鑑經驗分享。