「2010彰雲嘉大專校院才藝競賽」中國醫大成績斐然

日期:2010-12-11

資料來源:北港分部教學卓越辦公室 黃靖倫

「2010彰雲嘉大專校院才藝競賽」中國醫大成績斐然,由物治一甲羅丹伶獲得英文即席演講第四名,中資一甲曾意晴獲得說故事比賽第四名,踢踏舞團榮獲最佳團隊獎。

本屆競賽由彰化師範大學主辦,共計十所大學校院參賽,進行影音製作、水果拼創作、說故事競賽、英語即席演講、舞蹈及體能活動等六大項能力競賽,展現各校學生創意、語言、活力及克服挑戰的能力。

本校代表參賽同學共12位,英文即席演講物治一羅丹伶;說故事比賽中資一曾意晴;舞蹈比賽為教學卓越計畫First Mile踢踏舞團成員:生科二陳永展、楊天豪、秦禮銘、營養二蕭涵麟、中資一劉得正、公衛一許家綺、營養一陳怡瑄、郭韋敏、楊馥慈與護理一張馨。在眾多參賽選手當中,以多數由大一學生組成的中國醫大團隊,特別受到矚目。

代表參賽的學生說:「參與本次比賽讓我們拓展視野,見識到各校不同類型的技藝,雖然我們只有一年級,但是我們全力以赴,每場比賽、表演都盡力做到最好,不讓自己有所遺憾!」

物治一甲羅丹伶獲得英文即席演講第四名

中資一甲曾意晴獲得說故事比賽第四名(許家綺同學代領)

踢踏舞團榮獲最佳團隊獎