中國醫藥大學「藥學院博士生獎學金」99學年度得獎頒獎活動

日期:2011-01-19

資料來源:藥學院 陳淑郁

為鼓勵優秀人才進入藥學院博士班就讀並積極從事研究,中國醫藥大學藥學院特別在校友、企業界及本院同仁支持下,於99學年度募集新臺幣陸拾萬元整,成立「中國醫藥大學藥學院博士生獎學金」,獎勵成績與研究表現優秀之博士生。本獎學金每學年頒發一次,供院內博士生申請,每名獲獎之藥學院博士生可獲頒獎金新臺幣伍萬元整及獎狀乙紙,藉此激勵院內博士生發表優秀研究論文。

本活動公告自99年11月19日至12月10日止,申請總件數為10件。於99年12月21日主管會議暨博士班獎學金審查會議審查,獲獎名單如下:
系所別
年級
中國藥學暨中藥資源學系
博士班四年級
田芸禎
中國藥學暨中藥資源學系
博士班四年級
盧冠宏
博士班三年級
王姿穎
博士班二年級
林子平
博士班二年級
黃俞穎
獲獎學生於100年1月19日行政會議中,由本校黃榮村校長與藥學院吳天賞院長公開頒獎,以玆表揚。

黃榮村校長頒發獎學金及獎狀乙紙予中國藥學暨中藥資源學系田芸禎同學

黃榮村校長頒發獎學金及獎狀乙紙予中國藥學暨中藥資源學系盧冠宏同學

黃榮村校長頒發獎學金及獎狀乙紙予藥物化學研究所林子平同學

黃榮村校長頒發獎學金及獎狀乙紙予藥物化學研究所王姿穎同學