【First Mile】加拿大布洛克大學暑期課程說明會

日期:2011-03-10

資料來源:北港分部教學卓越辦公室 蕭秀卉

為提昇一年級學生外語能力,體驗多元文化及拓展國際視野等,教學卓越計畫First Mile特別舉辦大一暑假出國研習課程,由學術交流中心梁育民教授陪同布洛克大學國際市場開發部主任Dr. Glenwood Irons於100年3月10日(四)至北港分部舉辦研習課程說明會,為同學做詳細學校環境介紹與課程說明。

布洛克大學(Brock University)位於加拿大美麗的尼加拉懸崖頂上的St. Catharines的城市,享有安大略省花園城市美譽,是一所相當國際化之大學,參與此計畫的同學們將在最自然又直接的情況下提升專業知識與英語能力,並有機會認識由全世界各地前往學習的學生。

本次說明會活動報名同學非常踴躍,Dr.Iron與現場同學互動良好,現場座無虛席,氣氛非常熱絡。

Dr. Irons介紹Brock University

Dr.Irons以生動活潑的方式介紹暑期課程