北港有愛、友愛北港

日期:2011-03-23

資料來源:生輔組 孔令義、游振義、嚴明智;學務分組蘇月明

為落實教育部「營造友善校園、防制霸凌行為」,學務處生活輔導組於100年3月23日假北港分部,舉辦「北港有愛、友愛北港」活動。由報名參加的同學以5-8分鐘的時間,敘述同學之間彼此相互扶持、友愛事蹟,由評審評選出優勝前三名頒發獎品。計有北港分部醫管系顏 甄、藥妝系林哲仲、營養系林培涵、生科系吳宛儒、職安系池致遠、運醫系顏 弘、物治系楊惇惠、口衛系林振興、健管系杜嫚茵、營養系楊馥慈、護理系張 馨、公衛系周祈炫等13位同學,經評選第一名護理系張 馨、第二名公衛系周祈炫、第三名口衛系林振興獲前三名獎。
本活動期效益是期使學生能建立正確的同學間相處之道,培養學生具備同理心、尊重的態度、愛己愛人的能力,奠定防制校園霸凌之基礎,以建構友善學習校園。

林學務長振文教授、北港分部辜主任、沈組長與所有參賽同學合影

林學務長振文教授頒發參加獎給得獎同學

北港分部辜主任玉茹頒發參加獎給得獎同學