2009年「同心同夢- 邁向卓越」 新春團拜活動特別報導

資料來源:學務處 王雅琦

龍飛鳳舞上九霄  牛年如意慶好年
牛轉乾坤福滿門  春意盎然轉新機

本校「2009年同心同夢 邁向卓越~新春團拜活動」於98年2月2日上午8時正式展開。為展現牛年「牛勢暢旺、牛氣沖天」的氣勢,今年特將團拜時間提早一小時舉辦,參與教師及職員相當踴躍,一早便將350人容納量的國際會議廳擠得幾乎寸步難行,足見中國醫藥大學全體教職員充分展現上下齊一心力,同心同夢的熱情與行動力。熱鬧的會場中,斗大的紅字「恭賀新禧」高高懸掛,使得春節萬象更新、吉祥富貴的氣氛更顯濃厚。

當日活動在教職員們互道恭喜、互說吉詳話的團拜儀式中揭開序幕,師長們以校長為中心點,兩兩相對,雙手作揖行鞠躬禮,祝願彼此在新的一年裡,諸事成功、身體健康、閤家平安、五福臨門、心想事成。

本校最敬愛、最具親和力的大家長黃榮村校長也在新春團拜中給予全體同仁新年的祝福與殷切期望,除勉勵大家在新的一年裡,攜手共進,繼往開來,共創中國醫藥大學美好的未來之外,也呼籲學校應以學生為主體,給予學生更多的關懷與照顧,全力培養本校學生成為對社會有貢獻的優秀人才。

回顧2008 年,本校同仁同心協力、昂首奮進,享受成功的喜悅,亦歷經各項艱難的考驗;展望2009年,又一個希望之年,又一個成功的開始!新的一年裡,中國醫藥大學將懷抱著共同的理想與目標,共同譜寫新的詩篇,邁向頂尖卓越的康莊大道!

在此祝願本校龍飛鳳舞、校運昌隆,全體教職員生2009牛年旺返、牛轉乾坤鼠氣全消、身體健康、心想事成!

全校教職員踴躍參與新春團拜活動,場面熱鬧非凡!

教職員們兩兩相對行團拜禮,祝願彼此在新的一年裡吉祥如意、心想事成!

本校最敬愛的大家長黃榮村校長帶來新年的祝福與期望。