中國醫藥大學北港書院100學年度中秋團聚餐會

日期:2011-09-12

資料來源:學務分組 吳美真

100學年度北港分部新生開學日前一天恰逢中秋佳節,分部在9月12日中秋節晚上舉辦了一場「中國醫藥大學北港書院100學年度中秋團聚餐會」,本校大家長黃校長榮村偕鍾景光教務長、黃文光總務長、周昌弘院長及各系師長特地來到北港分部,並準備應節的柚子、月餅與分部教職員生同歡,共度佳節。

活動當天約有300名學生參加,現場備有餐點與卡拉OK歡唱,會中並穿插著精彩刺激的摸彩活動,與會師長點唱高歌並由該班學生伴舞,師生和樂融融,炒熱會場氣氛;摸彩活動一開始拿出的豐富獎品,便吸引同學目光,最大獎出爐前,系主任起頭提議將獎項加碼,在黃校長的鼓勵及獎金的加持帶動下,更帶動另一波歡樂熱潮,同學們歡呼聲不斷,獲獎同學更是驚喜連連。

高潮迭起的中秋團聚餐會在愉快的氣氛下順利圓滿落幕了,同學們還意猶未盡的討論著,這讓第一次離家在外過節的學子們能感受溫馨的校園生活,有個幸福開端的求學生涯。

歡樂的餐敘氣氛

校長致詞

師生高歌共舞同歡

歡樂的摸彩活動