中國醫藥大學北港分部100學年第二學期師生籃球交流賽

日期:2012-04-11

資料來源:北港分部 郭幸蕙組長 黃裕琇小姐

100學年度第2學期4月11日(三)下午4:00~5:00北港分部於綜合球場舉辦了一場別開生面的「教職員生籃球對抗賽」,此次活動在書院教育-太鼓班學員的精彩表演下揭開序幕,接著分別由本校男女教職員與分部男女學生展開師生交流球賽。
        男教職員隊在吳副校長帶領下與分部一年級男同學聯隊廝殺,比賽高潮迭起,教師們屢屢出現足以媲美「林來瘋」的搶球、抄球、跳投及三分球等球技;而女教職員隊則由體育室鄭主任擔任教練,領軍多位優秀的主任及職員,與分部一年級女學生聯隊展開優雅競賽,過程中女教師們展現搶球、抄球及上籃等技巧,面對體能與球技過人的分部女學生是雖敗猶榮;而場邊觀賞加油的師生也不遑多讓,由學校大家長黃校長榮村偕分部辜玉茹主任、林振文學務長、黃文光總務長及各系師生為各比賽加油,讓這場師生交流賽在掌聲及笑聲夾雜中愉快地渡過,最後並在校長的頒獎中結束此次活動。

北港書院教育-太鼓班

女教職員隊