教學卓越計畫-研究學習群成果發表會暨國科會大專生研究計畫研習營

日期:2009-02-13

資料來源:教學卓越計畫 鄭妃君

為促進研究學習群學生跨領域學習並與其他學習群互動交流,特舉辦『2009研究學習群校級研究成果發表會暨國科會大專生研究計畫研習營』,提供學生研究成果展示的機會,期望能讓與會的同學相互觀摩與學習經驗、研究方法與內容,藉此機會了解其他研究領域,以達到互動交流之目的。
       本次活動於2月13、14日在日月潭教師會館舉行,第一天行程邀請吳聰能副校長兼教學卓越辦公室主任講演「教學卓越計畫理念」,鄭光甫院長講演「學術研究之心路歷程」,並請同學報告口頭論文;第二天請黃彬芳副教授指導同學撰寫論文,安排參與同學分組討論,並請同學分享心得。
       參與此次研習營的師生們均表示獲益良多,除了師生互動交流更密切外,亦提供學生了解其他研究領域的機會。

全體師生大合照

吳副校長宣傳教學卓越計畫理念