國立暨南國際大學學務長李玉君教授偕學務處同仁蒞校參訪

日期:2012-06-28

資料來源:學務處

國立暨南國際大學學務長李玉君教授偕學務處師長一行7人,於101628日(星期四)下午2時蒞校參訪學務工作,本校學務長林振文教授及學務處各組組長、相關業務承辦人員出席接待及受訪,林振文學務長親自介紹本校學務工作概況、學習預警輔導機制、學務與教務之間的合作、學生學習與生涯的結合及培養學生基本素養的非正式課程相關簡報。暨南國際大學李學務長致詞,感謝本校給予熱忱接待,久仰本校各項指標已名列前茅,成為國內大學之標竿學校。暨南大學副教務長陳彥錚對於本校規劃教務、學務預警系統與導師、心輔組形成合作團隊,強化學生學習輔導預警機制,彼此間合作密切感到佩服,並對於本校學務長推動柳川青年非學分學程的理念及實施過程感到認同。交流座談中兩校針對學務工作提出了多項有建設性之共識,對提昇本校學生事務與輔導工作助益良多。一行於大合照後,結束至本校的參訪交流活動。

學務簡報

交流座談