2012精進學習群校級研究成果發表會

日期:2012-10-06

資料來源:教學卓越計畫 謝琬婷

為加強中國醫藥大學學生撰寫研究論文實力,除了課堂上學習外,配合教學卓越計畫M2-2精進學習群計畫辦理精進學習群大學部與碩士生研究成果發表會,提供學生研究成果展示的機會,並促進跨領域學習群成員間相互交流,藉此激發學生的研究潛能及思考。

106-7日於國立臺灣大學生物資源暨農學院附設山地農場舉辦成果發表會,參加人數共計104人,本活動最主要的特色,是藉由口頭論文及壁報論文發表展現同學一年研究成果,並將學生分組由一位專業教師,在分組討論中經驗分享與檢討不足之處。

參與成員表示透過本成果發表會,觀摩其他實驗室的研究成果及各項技巧並與不同領域之同學相互交流、分享研究心得及經驗,增長自我知識、上台發表展現自我成果膽量及發現研究內容仍不足之處,對於未來學術研究發展上獲益良多。

報到處簽到

口頭論文發表時間