護理系護理科第5屆校友返校參訪

日期:2013-03-17

資料來源:學務處 張黎明

護理科第5屆簡慧麗校友等一行29人,於102317日(星期日)下午1345分組團返校參訪,由副校長陳偉德教授、學務長林振文教授、護理系曾雅玲主任、教師培育暨發展中心辛幸珍主任、校友聯絡組、親善接待大使親自接待,學務長致詞歡迎校友返校,於觀賞學校簡介及本校榮登世界學術頂尖500大學影片後,說明學校發展近況及長期致力於提昇教學、研究與醫療服務水準,將積極規劃建設本校成為具國際水準的綜合大學。接著由接待大使引導校友至護理系,由曾雅玲主任作詳盡的系務介紹,介紹系上將加強與國際接軌,並以學生為中心,職場為導向的課程發展,致力於中西醫整合護理之發展,培育學生成為具有全球化思維之專業護理人員。由於護理系師生溫馨而親切的接待,並引領校友觀賞珍貴的昔日合照像片,開心回憶湧上心頭,校友感動之情溢於言表。附設醫院特別請公關組吳芬玫秘書引導校友參觀附設醫院巍峨的建設,尤其是健檢中心提供健檢客戶的舒適環境、貼心服務及優質的健檢項目讓校友讚不絕口。校友對於學校、附設醫院的長足進步,均感覺到無上的光榮,並充分的感受到學校、醫院對校友的關懷,一行於參觀五權院區合照留念後,結束至母校的參訪活動。

林振文學務長致歡迎詞

護理系曾雅玲主任致詞