中國醫藥大學101學年度 北港書院教育 First Mile-師生體育交流活動

日期:2013-05-06

資料來源:北港分部

101學年度第2學期5月6日(一)下午16:00~17:00北港分部於綜合球場舉辦了一場別開生面的「籃球對抗賽」,分別由本校男女教職員與分部男女學生、北港附設醫院同仁展開體育交流球賽。男教職員隊在大家長黃榮村校長帶領下與分部一年級男同學聯隊廝殺,比賽高潮迭起,比賽過程中除奮力迎戰的吶喊聲,師生隊員彼此亦會互相鼓舞對手,展現運動家精神,提升校園運動風氣;而女教職員隊則由分部主任,領軍多位優秀的師長與分部一年級女學生聯隊展開優雅競賽;而場邊觀賞加油的師生也不遑多讓,讓這場師生交流賽在掌聲及笑聲夾雜中愉快地渡過。

活動最後還有令學生最期待的【辦桌餐敘】,舉辦此次活動不僅師生彼此切磋球技,更經由餐敘中老師與同學間零距離的交談增進師生間心靈交流,感情更加緊密。本次活動共計約800人參與。

活動情況

女子組隊呼