國立暨南國際大學學務工作參訪

日期:2013-05-24

資料來源:學務處 張黎明

為使學務與輔導工作自我創新成長,並增進校際間情感交流與互動,學務處的各個成員能自省反思,學習其他學校之長處,交互學習,自我超越,將知識轉化為具體行動,帶動學務與輔導工作的變革,產生凝聚力,不斷發展,以保持高度的競爭力及維持高績效表現,進而提昇行政效率,創造優質服務品質。102年5月24日(星期五)下午1時30分學務長林振文教授偕學務處同仁30人前往國立暨南國際大學展開「學務處邁向卓越」參訪活動,獲得暨南國際大學吳明烈學務長及學務處同仁熱烈歡迎,並提供簡報及各項業務之展示,對提昇本校學生事務與輔導工作助益良多,對暨南國際大學能在優質校園環境中,培育學生寬廣心胸、恢弘器宇,期使學生能洞察世界潮流、積極創新且具前瞻性與國際視野;在校園與建築規劃方面,則強調寬敞空間、人性化設計;系所發展,則配合世界潮流、促進國際合作、積極進行文教交流,以培養新世代各行各業的領袖菁英人才為導向等均可作為各校學習之借鏡。會後並參觀該校校園、學務處辦公場所、學生活動設施,參訪活動於下午6時結束返回學校。

暨南國際大學吳學務長致歡迎詞

林學務長致詞