醫學系第十九屆畢業三十周年返校參訪

日期:2013-12-28

資料來源:醫學系學會 系友公關部 劉冠廷

醫學系第12屆畢業三十周年同學會由蔡崇豪主任、林正介院長、吳淑芬醫師主辦,m53醫學系系學會系友公關部接待,學務處校友聯絡暨就業輔導組協助辦理。1021228日(星期六)下午16時組團返校參訪,蔡主任引領大家重返校園,校園風貌已經改變相當多,跟印象中擁有著紅土操場的中國醫真的已是截然不同。系友們在百萬校樹下對著和風球自拍,校園的景觀盡收眼底。接著,來到中醫藥展示館,由學弟帶領參觀導覽,認識台灣唯一的中醫藥博物館。最後在校史區駐足了一陣子,昔日的照片、當年的回憶令系友們最流連忘返。參訪完學校,來到醫院由林正介院長主持,為同學們介紹系務上及學校目前的發展,備受許多系友們的肯定,並歡迎大家加入近幾年由林士新榮譽理事長創辦的系友會,目前是由莊永熙醫師擔任第二屆理事長,一同來支持後輩們的活動。

m19團體照

校景盡收眼底的和風球

好久不見

中展館導覽