醫學系~M10畢業四十周年系友回娘家~

日期:2014-05-03

資料來源:醫學系系學會 系友公關部 劉冠廷

中國醫藥大學醫學系第十屆畢業四十周年同學會由畢業系友鄭榮倉醫師主辦,m53醫學系系學會系友公關部接待,學務處校友聯絡暨就業輔導組及中國醫醫學系系友會協助辦理,於民國10353日(星期六)下午14時組團返校參訪。在鄭醫師與m53醫學系系學會系友公關部的籌畫下,畢業至今已有四十周年的第十屆醫學系系友們終於重返校園,由系主任介紹當今中國醫醫學系的系務與學校目前的發展,並在系友公關部學弟妹們的介紹下重新認識當今的中國醫與醫學系,看著過往的校舍與今日截然不同的校園的相片,系友們不禁感嘆時光荏苒。接著,由學弟妹引導,系友們重新踏足當年奮鬥求學的土地,過往回憶如潮水般湧上心頭,令系友們不禁流連忘返。當參訪完校園後,系友們回到立夫教室一同回憶當年的種種趣事,開心收下系友公關部所準備的傳承系服與由學弟妹準備的回憶拼圖,共同拼出第十屆的四十年友誼,相約一同支持系上發展與後輩們的活動。