本校103學年度全校運動大會活力登場

日期:2014-12-16

資料來源:秘書室

在陽光燦爛的暖冬天,中國醫藥大學103學年度全校運動大會12月6日在國立台灣體育大學田徑場活力登場,校長李文華還帶著師長與貴賓進行快樂健走開啟運動會競賽序幕,李校長鼓勵同學在追求課業的精進之際,也應該盡情地在運動場上揮灑青春的汗水,期許自己成為全方位的人才。

今年校運會開幕式相當熱烈,有校本部師生及北港校區的學弟妹也回到台中參與,還有附近設醫院的醫院保護人員共襄盛舉,有備而來爭取團隊榮譽,運動員代表隊進場時精神抖擻,活力充沛,校長李文華在看台上頻頻揮手致意。

校運會開幕式的亮點是,亞洲大學黑炮泡熱舞社與本校熱舞社活力四射的舞蹈表演,以及國立台灣體育運動大學的國術舞龍舞獅戰鼓隊帶來「鑼鼓喧天」精采的表演,通過獅鼓、戰鼓的整編,擊打祝賀:大會圓滿成功,校運昌隆興旺。

另外,由美研社親善大使團遴選出六名優秀的同學擔任護旗手,以整齊劃一的步伐儀態優雅的登場;以及在跑道旁英俊挺拔的標兵,是由紫薔薇親善大使團的紫爵們擔任。雄糾糾氣昂昂的標兵動作俐落且氣勢十足的舞槍表演,為運動員提振士氣與精神。

運動會在國術代表隊隊長、中醫學系四年級林琬婷同學帶領運動員宣誓後展開各項競技,今年榮獲全校精神錦標第一名醫學系,第二名營養學系,第三名運動醫學系。

中央社新聞網 ( http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/163224.aspx );

李文華校長在看台上頻頻向運動員揮手致意。

李文華校長在看台上頻頻揮手致意。

校旗進場。

李文華校長帶著師長與貴賓進行快樂健走。

戰鼓表演。

李文華校長鼓勵戰鼓表演。

教職員隊伍進場。

李文華校長主持運動會開幕式。

運動選手進場。

活力四射的舞蹈表演。

活力四射的舞蹈。

黑炮泡熱舞社魅力表演。

熱舞社舞蹈表演。

李文華校長快樂健走一馬當先。