歲末望年會憧憬未來~蔡長海董事長雄心壯志打造水湳校區為中部生醫產業經濟中心

日期:2015-02-01

資料來源:公共事務處 吳嵩山 新聞總監

中國醫藥大學103學年度歲末望年會於1月30日傍晚歡樂登場,犒賞全校教職員的辛勞付出和努力,氣氛溫馨熱鬧;蔡長海董事長神情愉悅的宣佈喜訊,本校去年學術研究成果發表在國際期刊SCI與SSCI論文高達1767篇,質與量都在進步,全國排名前五名,比國立大學還要好。

中國醫藥大學暨醫療體系董事長蔡長海受邀出席在台中僑園大飯店舉行的歲末望年會,他對於李文華校長領導的團隊付出的努力,日益求精進步,表達謝意與敬意。

蔡長海董事長認為,大學進步的動力要重視人才,在邁向國際化的過程,董事會支持教師研習進修,同時會延聘國外不領域的人才;他鼓勵校院的發展格局要放大、眼光放遠,各系所都有自己的特色,一定做得不錯,可以找國際一流大學的系所來PK較量競賽。

中國醫藥大學水湳校區開發已經啟動,擘劃邁向新世紀發展願景的蔡長海董事長充滿信心的說,他將結合全國的生醫產業籌募300億元資金,在台中市精華地段的水湳校區打造『中部生醫產業經濟中心』,為暢旺台灣的經濟打拚,讓知識技術和專利能發光、發亮。

第一次參加歲末望年會的李文華校長難掩興奮的說,他提早到會場多認識大家,感謝同仁的努力付出,學校的學術排名往上提升,讓師生及校友都有榮譽感。

在新的一年,李文華校長憧憬未來滿懷信心,他期盼在蔡長海董事長睿智領導下,邁向頂尖大學的目標很清楚,上下一心,一起努力,做到最好。

在台中僑園大飯店歲末尾牙會場,美食佳餚豐盛,各處室同仁相繼表演歌舞助興,台上又不斷傳出摸彩中獎的喜悅,蔡長海董事長、李文華校長、林昭庚董事、陳榮宗董事、賴明詔院士、周昌弘院士、陳偉德副校長、林正介副校長、周德陽院長、林欣榮院長等師長與來賓提供豐富而實用的獎品,每個獲獎同仁的臉上都洋溢著興奮快樂的笑容,讓齊聚一堂的教職員像家人般團聚氣氛溫馨熱鬧,開心迎接金羊踏瑞迎春來。

蔡長海董事長神情愉悅的宣佈本校學術排名全國第五的喜訊。

蔡長海董事長神情愉悅的參加歲末望年會。

第一次參加歲末望年會的李文華校長感謝同仁的努力付出。

李文華校長憧憬未來滿懷信心。

蔡長海董事長摸彩幸運同仁。

李文華校長摸彩。

林昭庚董事的祝福。

周德陽院長新春祝福。

周德陽院長親切的問候。

林欣榮院長祝大家三羊開泰、吉祥如意。

賴明詔院士新年祝福。

蔡長海董事長、李文華校長偕師長向教職員敬酒致意。

歲末望年會團聚氣氛溫馨熱鬧。

望年會開心迎接金羊踏瑞迎春來。