台中市政府與各大專院校第27次市政建設座談會

日期:2009-07-04

資料來源:總務處 吳清春

台中市政府與各大專院校第27次市政建設座談會於98年7月4日(星期六)上午在本校第一會議室舉行,由胡市長及黃校長共同主持,會議籌備工作由總務處負責,秘書室及學務處協辦,會議於10時圓滿完成,隨後部分與會人員,由紫薔薇大使引導參觀校史館及中醫藥展示館。
本座談會係胡市長任內所推動,每4個月舉辦一次,由市政府與台中市內12校及外縣市7校輪流主辦,歷次會議本校所提建議案,如中正公園與中山堂週邊無障礙設施、互助大樓後方排水溝改善工程、學士路污水排放管改善工程、學士柳橋橋面維修等,均能獲得採納並迅速完成,成效顯著,對市政宣導及建設有相當之助益。
本次會議過程中,本校紫薔薇大使表現非常出色,自7點開始於中正公園停車場接待引路、會場報到、會場內之服務及前往中醫藥展示館參觀途中之校園介紹、校史館解說,全程態度親切、自信有禮,深獲與會人員之讚許,為學校爭光不少。

明道大學校長汪大永與紫薔薇大使合影

會議提案討論