97年度系所課程road map競賽

日期:2008-11-05

資料來源:教學卓越辦公室 謝雅如

新鮮人在跨入大學教育之初,在學習、生活必將有些不熟悉與不適,為縮短學生的探索期,讓學生能一目了然地瞭解學校、系上為他們所規劃的學習課程與生 涯藍圖,並讓教師能適時針對學生選課、學習與生涯規劃等進行輔導,各系所應主動提供學生課程road map(涵蓋教育目標、課程規劃與未來出路等)協助學生認識、瞭解進而規劃生涯。

97 年度教學卓越計畫特別舉辦「系所課程road map競賽」,鼓勵各系所能製作課程road map,以落實各系所在學生選修課程、生涯藍圖規劃等部份進行輔導。此次共有12個系所投稿,經由各學院、系所主管投票後遴選出特優、優等與佳作各一名。 恭喜特優由學士後中醫學系獲得(獎金一萬元)、優等醫學系(獎金五千元)與佳作牙醫學系(獎金三千元),並於97年11月5日校務會議中邀請校長頒獎。

恭喜學士後中醫學系、醫學系與牙醫系獲獎

特優:學士後中醫學系課程road map