世界呼吸照護聯盟美國代表Patrick J. Dunne來訪

日期:2009-08-17

資料來源:呼吸治療學系 朱家成教授

Patrick J. Dunne,美國呼吸照護學會(AARC) 1991年理事長,現為世界呼吸照護聯盟(ICRC)美國代表及美國加州HealthCare Productions總裁,於2009年8月17日應邀蒞臨附設醫院為本系實習學生及呼吸治療師演講Respiratory Home Care in USA,並與本校呼吸治療學系施純明系主任商討本系畢業生報考美國呼吸治療師執照的可行性[Patrick 曾是美國呼吸照護考試委員會(NBRC)的委員]、本系學生利用寒暑假至美國加州見習居家呼吸照護的可行性及組遊學團參訪美國呼吸治療各項發展的可能性,希望能和美國呼吸照護學會及世界呼吸照護聯盟建立更堅實的關係,擴展學生國際視野。

施純明系主任(右一)致贈Patrick J.Dunne禮物,左一為朱家成講師。

演講主題:Respiratory Home Care in USA

課後與本系實習學生、附設醫院呼吸治療師及學系老師合影