親善之美~本校美研親善大使團舉辦第七屆團員授證典禮暨成果發表會

日期:2018-05-14

資料來源:公共關係中心 吳嵩山

中國醫藥大學美研親善大使團邁入第九年,王陸海副校長受邀主持第七屆團員授證致詞時,肯定美研親善大使參與校內外各項慶典活動、國際會議與外賓參訪的接待,熱忱親切又專業表現,他代表學校感謝同學們的幫忙,期許繼續保持服務熱忱,美研社團會越來越好。

美研親善大使團於五月十四日晚上在國際會議廳舉辦第七屆美研親善大使授證暨成果發表會,此次的活動定名為「金研獎」---美的續集;以感謝第七屆親善大使這些日子在服務表現上優異,且樂於提攜後輩,並由第八、九屆大使準備才藝表演,把在社團所學融入活動中,增進美研社的整體素質,也能維繫大使與社員們之間有良好的互動和情誼。

美研親善大使團員在成果發表會準備精彩表演節目,藉由跳舞、歌唱、短劇和走秀方式,伴隨著輕快動人的樂曲,展現多才多藝的服務學習內涵,會場同學都陶醉在優美的旋律中,也特別邀請系上的同學,表演花式跳繩,讓全場氣氛熱絡,主持節目的蕭名茜、呂翊筠兩位美少女活潑帶動會場氣氛,現場的互動小遊戲更是將氣氛帶到最高點,在活動的尾聲,以溫馨感人的大合唱「星火」祝福所有學長姐能「哼著青春無畏前行、抓住夢想穿越無垠」,並帶著美研親善服務的精神,面對未來挑戰!

美研親善大使團員授證典禮暨成果發表會,還邀請國立中興大學蝴蝶蘭儀禮大使等外校社團同學到場交流聯誼,促進彼此的交流,相互學習,透過此活動,宣傳社團正面積極的形象。

張喻涵副團長表示,歷年來學長姐的付出有目共睹,不僅是學弟妹進步的原動力,更是整個美研社親善大使能活躍至今的支柱,希望能將美研的精神、親善之美的態度傳承下去!

美研親善大使團第八屆幹部名單如下:團長蕭名茜、副團長張喻涵、形象經理呂翊筠、活動長游宗儒、公關長呂彥承、文書長莊千慧、總務長周昱鈞。

CNA中央新聞網: https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/234859.aspx

王陸海副校長主持美研親善大使授証。

美研親善大使成果發表暨授證。

美研親善大使大合唱。

美研親善大使表演。

美研親善大使舞蹈。