濃濃尊師意•款款謝恩情-2018教師茶會

日期:2018-09-26

資料來源:軍訓暨生活輔導組

教師節快樂!在教師節前夕,中國醫藥大學特別舉辦濃濃尊師意•款款謝恩情-2018教師茶會,感謝教職員的辛勤付出與奉獻,除各系所教師們參加,值得一提的是本次活動由福智青年社主辦,用溫暖和感謝讓茶會現場氣氛溫馨。

本校江宏哲副校長在致詞時指出,本校重視師生們的互動交流,也對於主辦的福智青年社同學們印象深刻,從同學們身上可以感覺到那種正向與溫暖。也期盼茶會讓師長感受到學生的溫暖。茶會現場播放由福智青年社所製作的敬師影片。影片以本校的校園為背景,由學校的學子,親口說出對辛苦教學且默默付出的師長們的感謝。除了影片和學生們精心準備的歌曲外,學子們一一向現場與會師長敬茶,並且一一訴說心裡的感恩,其中林孟瑄同學特別提到,師長們除了平常備課和準備教材,最重要的是想辦法讓學生能有效的學子,彷彿在學子心中種下種子,讓成長透過時間慢慢發酵。

教師節前夕的茶會,學子以奉茶感恩師長的教誨與照顧,場面溫馨而感人。現場江宏哲副校長、唐烽堯學務長、陳鴻儀副學務長與許多的師長們一同歡慶屬於他們的節日,暢談彼此教學的點滴,活動氣氛溫馨而感性,也在學子們滿滿的祝福下為學校的發展和教學,大步向前。

江宏哲副校長祝福

向師長表達感謝之情