輔系、雙主修暨學分學程課程宣導說明會

日期:2009-09-16

資料來源:課務組 林冠伶

教學卓越「M0-1課程管理品質提升與教學評量落實機制」之計畫,鍾景光教務長為本計畫之主持人,在學期開學第一週,學生加退選課時間同時辦理「輔系、雙主修暨學分學程課程宣導說明會」,期望學生在現階段加退選的時間,可以多多考慮本校9個輔系、8個雙主修與8個學分學程的課程修習。

916(星期三)在台中校本部辦理全校學生對學分學程、輔系與雙主修的課程宣導說明會,前來參加之學生都已有欲修習之輔系、雙主修與學分學程之相關課程,所提出的問題都呈現出學生對自己生涯規劃相當的認真與深入。

917(星期四)鍾教務長則率領開設學分學程、輔系與雙主修之系所主管、教務處同仁,來到大一新生為主的北港校區,向剛入大學的新鮮人宣導本校的9個輔系、8個雙主修與8個學分學程之相關課程,欲讓大一新生在開學之初,即為自己的未來作規劃。

鍾教務長在兩場活動中皆勉勵學生,未來學生面對的社會職場是多元且富專業性的市場需求,及早為自己作人生規劃,選擇主修以外的輔系、雙主修與學分學程成為自己的第二專長,許自己一個美好的未來!

台中校本部學生在輔系、雙主修暨學分學程課程宣導說明會上提問

鍾景光教務長與北港大一學生座談,並回覆學生問題

中醫藥學分學程洪宏杰老師回應北港大一新生問題

北港大一學生熱烈提出輔系、雙主修與學分學程之相關問題