三星聚焦‧群星閃耀‧青春飛揚迎新演唱會

日期:2008-10-14

資料來源:新聞研習社 趙珣彣、陳雋琦

10月14日在學生會的準備以及籌劃,「迎新演唱會」於鳥籠如火如荼的熱鬧登場。學生會也替大家邀請到了:蕭亞軒、潘瑋柏、BY2、丁噹、A-lin、及陳仁丰等巨星。

一開始先由熱門音樂社進行暖場,表演多首組曲炒熱氣氛,江教務長舟峰並代表黃校長蒞臨同歡,並表示本校學生除了會唸書之外,在社團方面也表現優異,希望大 家在這次的演唱會盡量的放鬆自己,為接下來的課業儲備電力;而率先登場的巨星是是近來剛發行精選集又主演偶像劇《不良笑花》的潘偉柏,熱舞數首勁歌,並親 切的與歌迷互動;實力唱匠丁噹、陳仁丰等以優美的旋律,讓同學們聽的如痴如醉;天生歌姬A-Lin還走下台與同學握手,她高亢渾厚的嗓音,甚為悸動人心; 可愛的雙胞胎BY2登場,展現語文的才華及高超的舞技,也幫現場持有CD的同學簽名。

現場大家也都維持良好的秩序,主持人胖胖頻頻稱讚中國醫的學生好可愛!而中間時段,有熱門舞蹈社帥氣俐落的舞動跟YAMAHA走秀,還有抽獎活動,使得整 場演唱會充滿了精彩!蔣學務長立琦也蒞臨現場與同學齊歡樂,給予學生會支持與鼓勵外,並鼓勵大家多多參予課外活動,一起創造大學的美麗回憶。

大家引頸期盼的神祕巨星正是今夏最夯的國片《海角七號》男主角─范逸臣,雖然忙著電影宣傳,還是親臨現場與大家同歡;他因中國醫大學生散發的無敵熱情,還 紅了眼框;演唱了電影主題曲-〈國境之南〉及〈無樂不做〉,現場HIGH翻天,同學們都開心的表示:「真的是超級大驚喜!」

最後壓軸演唱的天后ELVA- 蕭亞軒也在多首勁歌熱舞中,開心的與同學們合唱握手;鮮少在校園演唱會出現Elva,難得來到中國醫藥大學不僅帶來了同學們的尖叫聲,也讓演唱會在低沉且滿磁性的迷人歌聲中,完美落幕。

學務長迎接歌手范逸臣

同學熱烈參與與歌手互動