中國醫藥大學七名同學榮獲今年國科會「111年度大專學生研究計畫研究創作獎」

日期:2023-07-04

資料來源:研究發展處 黃惠美

國科會「111年度大專學生研究計畫研究創作獎」評選揭曉,中國醫藥大學同學去年執行國科會研究計畫共164件,經評選有七名同學榮獲研究創作獎,國科會將於近日頒發獎牌及獎狀予獲獎學生及指導教授。

本校獲獎的七名同學名單:

1.黃郁綾(醫務管理學系)計畫名稱:廣告代言人類型及訊息框架對預防肌少症之保健行為意願的影響效果分析以來源可信度為中介變項。(指導教授林雪淳)
2.古蓓軒(醫務管理學系)計畫名稱:探討老年人骨折之發生率、三十天內及一年內死亡的風險及相關因素。(指導教授蔡文正)
3.連文寧(醫務管理學系)計畫名稱:探討酒精及非法藥物濫用對慢性疾病風險及其照護連續性對臨床預後之影響。(指導教授王中儀)
4.莊景雯(生物醫學影像暨放射科學學系)計畫名稱:國人上顎後牙與上顎竇壁的相關位置關係。(指導教授許瑞廷)
5.黃凱倫(中醫學系)計畫名稱:針對免疫反應來評估及優化異位性皮膚炎常用之濕敷中藥。(指導教授宋瑛琪)
6.楊子郁(中醫學系)計畫名稱:山梔子結合抑制IL-17調控腫瘤免疫對胰臟癌的抑制作用與機轉。(指導教授吳美瑤)
7.柴乃文(醫學系)計畫名稱:探討IL-17RB在胰臟癌細胞中通過Exosomes促進胰臟癌 腫瘤轉移的機制。(指導教授吳恆祥)

【新聞資料】

中國醫藥大學七名同學榮獲國科會「111年度大專學生研究計畫研究創作獎」