全國公衛學子以球會友~中國醫藥大學公衛系同學參賽今年第44屆公衛盃聯誼賽表現亮眼

日期:2023-12-23

資料來源:公共衛生學系 何文照 主任

全國第44屆公衛盃聯誼賽於23日起在中國醫藥大學舉行兩天,台灣10所大專院校、43支球隊、549位參賽選手和700多位啦啦隊熱情參與,使運動競技活動熱鬧無比;中國醫藥大學公衛系參賽同學勇奪桌球冠軍、女排冠軍、男排冠軍和羽球亞軍、男籃亞軍,球場上奮力拚搏表現亮眼。

今年全國第44屆公衛盃聯誼賽由中國醫藥大學公衛系學生會主辦,進行桌球、排球、羽球和籃球四項運動競技,藉以增進各校間公衛學生彼此的認識和情誼,以球會友,營造全國公衛系的大家庭。

中國醫藥大學公衛系參賽隊伍,勇奪桌球冠軍、女排冠軍、男排冠軍和羽球亞軍、男籃亞軍,成績亮眼再創紀錄。系學會長吳承恩感謝學校師長和同學的全力支持和幫忙,才造就這次一年一度的盛事,讓這次聯誼活動熱鬧無比。

全國第45屆公衛盃聯誼賽移師高雄醫學大學舉辦,全國公衛學子相約明年高醫大公衛盃再見,永續友誼、發揚團隊合作的運動家精神和公衛專業同心精進,一起為實現國人與世界公民健康福祉盡心努力。

【新聞資料】

全國公衛學子以球會友開心合影