中國醫藥大學學生會舉辦《野口唱到沒力氣》演唱會叫好叫座

日期:2023-12-21

資料來源:學生會

歲末年冬,中國醫藥大學學生會在21日晚的水湳校區舉辦一場《野口唱到沒力氣》演唱會,讓同學在校園中一起享受耶誕季節的歡樂,好好的放鬆抒發壓力。

這次學生會邀請的藝人有李杰明、陳忻玥、好樂團、怕胖團、陳華、趙翊帆、Gigo、黑曜精靈,還有主持人木木,都為今年的耶誕演唱會奮力演出!

儘管當天夜晚非常的寒冷,仍阻止不了同學們炙熱的心,甚至有同學提早一個小時來排隊,入場時同學都手拉著手向舞台跑去,在演唱會場,同學都看著舞台上振奮人心的演出而跳動著,學生會的工作人員也握著暖暖包跟著跳動著,在遠方就可以聽到臺下同學們熱情的向自己喜愛的藝人吶喊互動,大家都很開心的沈浸其中,同學們也跟著每位藝人一起在這場演唱會中唱到沒力氣。

這次的聖誕演唱會,學生會還錄製了藝人和同學們台上台下的歌聲、笑聲及吶喊聲的專輯,為 2023的聖誕季節留下青春的回憶。

【新聞資料】

好樂團的精彩演出

怕胖團活躍的在舞台上演出 ,讓學生跟著音樂舞動

Gigo的精彩表演