美國呼吸照護學會(AARC)現任理事長參加本校呼吸治療學系系週活動

日期:2009-12-17

資料來源:呼吸治療學系 系學會

美國呼吸照護學會(AARC)理事長 Timothy R. Myers於12月17日應本校呼吸治療學系系學會邀請參加中國醫藥大學(CMU)呼吸治療學系為慶祝呼吸治療師節(Respiratory Therapist Day)所舉辦的呼吸治療系週活動。系學會並於當天下午五點十分在立夫教學大樓102教室舉辦「人才加值工程」講座,邀請Timothy R. Myers演講美國呼吸照護學會2009到2010的發展目標,與呼吸治療學系學生談論呼吸治療專業的發展方向,讓學生對於未來有一清晰的輪廓。

美國呼吸照護學會(AARC)理事長 Timothy R. Myers參加呼吸治療系系週活動。

Timothy R. Myers拜訪呼吸治療學系,由劉金蓉講師及朱家成講師負責接待。

與呼吸治療學系學生談論呼吸治療專業的發展方向。

演講完畢與呼吸治療學系師生合影。