教卓計畫M2-5營造宿舍文化系列活動之聖誕饗宴

日期:2009-12-21

資料來源:學生事務處 生活輔導組

校本部英才學生宿舍結合教學卓越計畫M2-5營造宿舍文化,促進導生優質互動、並凝聚宿舍學生的向心力與學長姐的互動,特在98年12月21日舉辦宿舍聖誕晚會,提供學生分享自己、關懷他人、自信自愛的多元生活經驗及培養全方位能力的機會。期許透過同學們親自參與活動的方式,凝聚住宿生的向心力,傳達彼此間的關懷與熱情,一同為這塊小天地努力,讓英才宿舍充滿了分享、關懷、感恩及祝福的光與熱。

活動開始由高掛舞台上的「英雄豪傑齊會宿 才女佳人入芳舍」長聯揭開序幕,黃校長與林學務長親臨會場,除祝福壽星同學外,並在活動中加入同學的陣群,陪伴同學們一起歡笑同樂。

本次活動包括寒冬饗宴(冬至湯圓)、宿舍傳統的慶生活動外,住宿同學更是為了炒熱氣氛不遺餘力,紛紛上場SHOW出自己的拿手好戲,並邀請到全校最棒的熱舞社、國標社、民俗舞蹈社等社團帶來熱力四射的表演,一起加入這個聖誕的溫馨、快樂的氛圍。在這一場充滿幸福、喜悅的晚會裡,讓同學們感受到學務處無限的祝福與呵護。希望所有英才學生宿舍住宿同學都能快樂成長、幸福學習、樂在中國。

英雄豪傑齊會宿-才女佳人入芳舍

校長親臨會場給予同學嘉勉