資深教職員退休餐會

日期:2010-01-21

資料來源:人事室 傅立志主任

校長黃榮村博士昨日(99/01/21)晚於永豐棧設宴感謝即將退休之資深教職員。席間多位校友身分教授提及早期學校師資不足,多為北部老師南下支援;學生們珍惜學習之機會與老師間互動良好,亦師亦友留下深厚情誼及回憶;身為校友們亦期許將此作育英才之熱誠延續傳承。
席間通識教育中心陳中庸教授特別致贈每位出席人員由陳教授親自書寫的春聯一對。獲得陳教授致贈的墨寶,出席人員皆深為感動並珍惜收藏。
校長特別感謝各位教職員於教育志業工作崗位上恪盡職責、奉獻心力,亦期望未來能將經驗繼續轉化成學校的無形資產!陳偉德副校長遂積極推銷多元化的產學合作計畫,期望借助各位教授的學術專長創造多贏的新局!

特為以下99年2月1日退休教職員致上最誠摯之敬意並感謝他〈她〉們的奉獻!

系所
職稱