中國醫藥大學藝術社團聯展

日期:2010-03-01

資料來源:藝術中心 陶天麟

中國醫藥大學藝術中心為鼓勵學生參與藝術活動進而激發創作的興趣,連日來舉辦藝術性學生社團大型聯展,展出近百幅精挑細選的優質作品,駐校藝術家陶天麟稱許同學展現對藝術方面的潛能讓人刮目相看。
中國醫藥大學舉辦創校以來首次藝術性學生社團大型聯展,包含攝影社、美術社、書法社三個藝術社團,擔任指導老師的駐校藝術家陶天麟表示,參展的社團學生,經過努力的創作,將最用心、最美的作品公開呈現相當難得,也激勵同仁投入藝術活動的興趣,有助於淨化心靈、美化生活。
「我們的作品能在學校藝術中心展出,大家都與有榮焉;」攝影社長塗自休、美術社張菲純、書法社長陳信璁不約而同的表示,讀書也忘自己的興趣,的確是件快樂的事,撇開個人的創作功力,就能體會到藝術好好玩。
位於安康教學大樓的藝術中心社團聯展會場並有社團成員解說,展期只到三月五號,每天早上9點至下午5點,有興趣的社區民眾及學生不要錯過這次難得的機會。

中國醫大藝術社團聯展,展現學生藝術創作的潛能