「跨越2009感謝有你」徵文比賽頒獎

日期:2010-03-10

資料來源:生活輔導組 嚴明智

在資訊快速的時代,學生在接受學校教育的同時,也會接觸到社會上各式各樣的浸染,造成學校的教育經常要與社會風氣拔河。本校於品德教育列車活動納入「感恩」,目的是要在當前社會紛亂不安的環境中,使所有人將感恩變成好習慣,發自內心的感謝周遭人、事、物,期盼可以提昇社會一股正面的能量,也促成本校品德教育的落實。

學務處於2009年12月辦理品德教育列車系列活動「跨越2009感謝有你」徵文比賽,經評選醫學系一年級吳庭蕙同學獲得特優獎,藥學系三年級王致遠、醫學系六年級林宇力獲得優等獎,後中系二年級湯婉綺、醫學系一年級王思予、藥學系二年級陳毓茹獲得佳作獎,護理系三年級李宜璇、醫學系一年級李佳昂、中資系四年級林雨新、藥學系一年級顏婉婷、營養系四年級李欣容、物治系三年級張瑋珊、藥學系一年級詹雅惠、公衛系一年級曾鴻儒、李懿珍、物治系一年級周宜嫻獲入選獎。

得獎同學於三月份行政會議由校長親自頒獎接受表揚。

特優獎醫學系一年級吳庭蕙

優等獎藥學系三年級王致遠、醫學系六年級林宇力

醫學系一年級王思予、藥學系二年級陳毓茹獲得佳作獎