系學會參與台灣呼吸治療學會年會本系招生活動

日期:2010-04-11

資料來源:呼吸治療學系 朱家成

台灣呼吸治療學會2010年會於台北市的台北馬偕醫院舉行第20週年大會,本系依循往例由朱家成講師及劉金蓉講師帶領系學會幹部(一年級副會長蔡譯萱、二年級行政組組員張育慈及二年級公關部組員鄭華育)幫忙於大會中設置攤位,分發本系99學年度招生簡章及系學會出版的系刊,受到台灣呼吸治療學會會員的踴躍索取。大會貴賓John D. Hiser (美國呼吸照護學會2005年理事長,現為國際事務委員會主席及美國德州Tarrant County College呼吸治療學系系主任)、Karen J. Stewart (美國呼吸照護學會2011-2012年理事長,西維吉尼亞州Charleston Area Medical Center 行政副院長)、Colleen L. Schabacker (美國呼吸照護學會2006-2007財務長及田納西州Cookeville Regional Medical Center呼吸治療科主任 )及Robert L. Chatburn (美國呼吸照護學會Respiratory Care雜誌副主編及俄亥俄州克里夫蘭呼吸治療科主任)皆踴躍至本系攤位與學生互動。

本系學生由左至右張育慈(行政組組員,二年級)、蔡譯萱(副會長,一年級)及鄭華育(公關部組員,二年級)合影。

John D. Hiser於本系系旗上簽名。目前系旗已經有多位美國呼吸照護學會理事長簽名於其中。

Rober L. Chatburn(右三)演講後與本系師生合照。左起蔡譯萱、張育慈(前)、朱家成(後)、Rober L. Chatburn、劉金蓉及鄭華育。

John D. Hiser(左三)、Karen J. Stewart(右二)及Colleen L. Schabacker(右一)在本系攤位前合影。左起杜美蓮、邵連坤、John、張育慈(前)、朱家成(後)、鄭華育(前)、劉金蓉(後)、Karen及Colleen。