本校學務工作〈品德教育、春暉〉跨校性交流

日期:2010-05-26

資料來源:生活輔導組 嚴明智、孔令義

本校學務工作(品德教育、春暉)於99年5月26日受邀 前往參加99年特色主題系列活動,當天計有逢甲大學、僑光科技大學、弘道老人福利基金會、中華民國弘道志工協會、僑光科技大學、財團法人伊甸社會福利基金會台中縣市身心障礙者烘焙庇護工場、天主教曉明社會福利基金會、教育部設置台中市北區樂齡學習資源中心、西屯區慈濟志工隊、台中市西大墩文化協會、台中市慧明幼稚園等單位團體共同參與。

本組以「把愛找出來」為主題,於活動現場展示本校學務工作成果(品德教育、春暉),並配合活動型態設站闖關,且受到所有參加人員的歡迎。未來更將藉由跨校性的活動,與台中地區各大專院校交流,以提供學生更完整的關懷與服務。

在這一次的活動中主辦單位還捐贈212餐盒,透過伊甸基金會為我們實現一份情、兩份愛,讓社會上需要關懷的人,感受到所有師生暖暖的愛心,也使本校能善盡一份社會責任,樹立優質公益形象。

逢甲大學學務長廖盛焜教授與本校工作人員合影

台中市議員黃馨慧對本校工作人員表示肯定