2010大學博覽會

日期:2010-07-17

資料來源:學務處 張黎明

「2010大學博覽會」於17、18兩日在台 北台大綜合體育館及高雄凱旋世貿展覽中心兩地同時舉行。本校各學院師生代表50餘人次參加台北場的參展,擔任宣導、介紹、解說的工作,期藉由這些各學院菁英的代表老師與 同學的宣導,讓社會大眾、家長、莘莘學子認識「中國醫藥大學」,而將選擇未來的大學生涯交給中國醫藥大學,參展的師生卯足全力,無 不使出渾身解數,宣傳 本校及各系的優良特色及發展,希望能吸引更多最優秀的學子就讀本校。

許多優秀的學生在熱情的家長培同下至本校所設置的 宣導區索取學校各學系的基本資料,並聽取各系代表老師與同學對學校及系所的詳細介紹,透過老師與同學的解說,讓他們心中更有打算,信心滿滿的表達願意鼓勵 學子未來就讀中國醫藥大學及所青睞的科系。

學校介紹

家長詢問