新人新氣象:水湳新校區喜迎本年度新進教師

日期:2020-09-22

資料來源:教師發展中心

2020年是本校校務發展重要的一年,自8月份起,部分學術行政單位陸續搬遷到嶄新的水湳新校區,校務發展邁入新的里程碑。值此慶賀時刻,本校積極禮聘36位優秀教師生力軍進校服務。秉持服務新進教師的信念,教師發展中心於9月22日舉辦「新進教師研習營」,藉以幫助新進教師及早熟稔教學環境,使之能盡早融入中國醫藥大學的大家庭。

今年度「新進教師研習營」在水湳校總區卓越大樓史丹佛講堂召開,洪明奇校長在當日致詞時歡欣地提到,「水湳校區這三棟Building,已經快要變成台中的地標了!未來全部完工後,軟硬體設施相信在台灣都是一流的水準,各位老師在此時刻加入中醫大的行列是最好的時機。....」

為了積極有效協助新進教師,研習營除了邀請行政單位主管介紹重要校務資訊外,特別安排了「與校長有約」此一單元,提供新進教師必要之協助與表達意見之管道。除了洪校長、副校長以及主秘親自蒞臨與新進教師座談外,校內一級單位主管亦全部出席共襄盛舉,顯示校方對於新進教師的重視,會中也獲得新進教師廣大的迴響。

當天研習營課程結束後,洪明奇校長代表學校歡迎新進教師的加入,特別在卓越大樓1樓展覽空間(玻璃屋)安排了歡迎晚宴,宴請新進教師以及與會主管,宴會上洪校長開心的與新進教師話家常,整場晚宴互動熱絡且溫馨。

洪明奇校長親臨開幕致詞

教師發展中心黃立琪主任主持新進教師介紹時間

新進教師逐一自我介紹

與會主管拍手歡迎新進教師