期末溫馨聚會:本校舉辦「新進教師期末座談會」,聆聽教師任職心得與建議

日期:2022-01-06

資料來源:教師發展中心

新進教師經過近一學期的探索與學習後,為協助教師們在教學、研究、學生輔導以及行政服務等的適應與需要,本校教師發展中心特別在111年1月6日舉辦「新進教師期末座談會」。藉由與學校行政主管面對面的意見交流,提供即時的實質支持與協助,幫助新進教師及早適應教職的工作任務,以及本校教學文化與生態。

座談會邀請校長和各單位主管與新進教師座談,洪明奇校長指出:「中醫大是大家的家,有任何需要協助的地方,大家都可以提出來討論,學校會盡力來做」。因此,會中新進教師提出包含教學、研究、行政、總務等建議事項,教發中心皆逐項記錄與彙整,並請相關單位協助回覆與辦理。

教發中心黃立琪主任表示:「新進教師在會中的建議事項與各單位回覆意見,本中心將陳報校長並將處理情形轉知新進教師,同時持續追蹤處理進度,務使新進教師反應的議題,都能獲得解決」。

洪明奇校長親臨開幕致詞

教師發展中心黃立琪主任說明會議進行方式